Ada yang manis-manis nih dari Dapur Umami, yaitu Pisang Nanas Caramel Mayo. Yuk, mari kita simak resepnya disini! Coba masak di rumah, ya.
Waktu memasak │ Porsi
40 menit │ 6
Bahan-bahan
6 bh Kulit Lumpia Besar
1 bh Pisang Raja
1/2 bh Nanas
100 gr Gula Pasir
1 bks Mayumi®
700 ml Minyak Goreng
2 sdm Air
Cara memasak
Langkah 1
Potong pisang menjadi 2 bagian memanjang, potong nanas menjadi 4 bagian memanjang, sisihkan.
Langkah 2
Ambil satu lembar kulit lumpia, isi dengan pisang atau nanas, lalu bubuhkan Mayumi® di atasnya.
Langkah 3
Gulung kulit lumpia dan rekatkan dengan sedikit air.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, masukkan lumpia isi pisang dan nanas.
Langkah 5
Taburi dengan gula pasir goreng hingga kuning kecoklatan dan gula menempel pada kulit lumpia, angkat, sajikan.
Enak banget kan kelihatannya, HappyFresher! Jangan lupa untuk selalu belanja bahan-bahannya di HappyFresh. Tinggal buka website HappyFresh atau unduh aplikasinya di telepon genggam pintarmu. Urusan belanja jadi mudah, kan?