Terbayang ya, sedapnya kombinasi bumbu rendang dan daging ayam. Ada yang baru dari Dapur Umami, yaitu Rendang Ayam Ala Sajiku. Yuk, coba lihat resepnya di bawah ini!
Waktu memasak │ Porsi
60 menit │ 6
Bahan-bahan
6 ptg Daging Ayam
100 gr Kentang Kecil
1 bh Cabai Merah Buang Biji Dihaluskan
1 bks Sajiku® Bumbu Rendang
600 ml Santan Kental
3 sdm Minyak Goreng
100 ml Air
Cara memasak
Langkah 1
Panaskan minyak goreng, masukkan cabai merah halus, kentang, dan ayam, masak hingga berubah warna.
Langkah 2
Tambahkan air dan santan kental.
Langkah 3
Masukkan 1 bks Sajiku®‚ Bumbu Rendang, aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga air dan santan menyusut.
Enak banget kan kelihatannya, HappyFresher! Jangan lupa untuk selalu belanja bahan-bahannya di HappyFresh. Tinggal buka website HappyFresh atau unduh aplikasinya di telepon genggam pintarmu. Urusan belanja jadi mudah, kan?