Bingung mau masak apa untuk berbuka puasa nanti? Ini dia… Ada yang baru nih dari Saori, yaitu resep Ayam Kungpao ala Szechuan. Dijamin semuanya suka! Yuk, simak resepnya disini!
Waktu Memasak │ Porsi
50 Menit │ 3
Bahan-bahan
150 gr Daging Ayam Paha Atas
25 gr Kacang Mete Goreng
1 bks SAORI® Saus Pedas Ala Szechuan
2 sdm Minyak Goreng
Cara memasak
Langkah 1
Potong daging ayam paha atas bentuk dadu.
Langkah 2
Marinasi ayam dengan SAORI® Saus Pedas Ala Szechuan, simpan di dalam kulkas selama 30 menit.
Langkah 3
Panaskan 2 sdm minyak goreng, masukkan daging ayam yang telah dimarinasi , aduk hingga matang. Tambahkan kacang mete goreng, aduk rata. Angkat, dan sajikan.
Nah, nggak sulit kan cara membuatnya, HappyFresher? Dicoba di rumah ya resep Ayam Kungpao ala Szechuannya. Jangan lupa untuk selalu belanja bahan-bahannya cuma di HappyFresh!