Ini nih, yang enak kalau disajikan dengan nasi yang hangat. Apalagi kalau bukan Capcay Seafood Ala Sajiku®. Intip yuk resepnya disini!
Waktu memasak │ Porsi
30 menit │ 4
Bahan-bahan
100 gr Cumi
100 gr Udang Kupas
75 gr Bakso Ikan
100 gr Kembang Kol
50 gr Wortel
2 btg Sawi Hijau
30 gr Kacang Kapri
1 bks Sajiku® Bumbu Capcay
2 sdm Minyak Goreng
300 ml Air
Cara memasak
Langkah 1
Iris wortel dan sawi, potong bakso ikan menjadi 4 bagian, iris cumi, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, masak udang hingga berubah warna. Masukkan cumi, wortel, kembang kol, kacang kapri, bakso ikan, aduk rata.
Langkah 3
Panaskan air, masukkan 1 bks Sajiku® Bumbu Capcay, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan sawi hijau, masak hingga matang.
Sedap banget ya kelihatannya! Dicoba di rumah yuk resepnya. Jangan lupa belanja bahannya di HappyFresh.