Bingung nanti malam mau masak apa? Simak yuk resep Daging Asam Padeh Sajiku, disini!
Waktu Memasak │ Porsi
40 Menit │ 4
Bahan-bahan
250 gr Daging Sapi Rebus
150 gr Kentang kecil
6 bh Cabai Rawit Merah
2 sdm Cabai Giling
1 btg Serai
2 lbr Daun Salam
1 sdm Kecap Manis
1 bks Sajiku® Bumbu Sayur Asem
2 sdm Minyak Goreng
600 ml Air
Cara memasak
1. Potong kentang kecil menjadi 2 bagian, sisihkan.
2. Panaskan minyak goreng, masukkan daging, kentang, cabai giling, cabai rawit, serai dan daun salam, aduk rata.
3. Tambahkan air, kecap manis dan Sajiku® Bumbu Sayur Asem, masak hingga air menyusut, daging dan kentang empuk, angkat dan sajikan.
Mantap dan gurih banget, kan, kelihatannya? Nah, udah nggak bingung lagi kan nanti malam mau masak apa… Eits, jangan sampai lupa belanja bahannya cuma di HappyFresh.