Mau tahu cara membuat Hotang ala Sajiku? Yuk, simak resep Hotang Sajiku, disini. Jangan sampai terlewatkan, HappyFresher!
Waktu Memasak │ Porsi
60 Menit │ 6
Bahan-bahan
100 gr Daging Ayam Cincang
1 bh Kentang
2 btr Telur
1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
700 ml Minyak Goreng
Cara memasak
Langkah 1
Potong kentang ukuran dadu, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan daging ayam, 1 btr telur, Sajiku® Tepung Bumbu, aduk rata.
Langkah 3
Kocok 1 btr telur, sisihkan. Ambil adonan, bentuk oval, tusuk dengan stik, celupkan ke telur kocok, lalu baluri dengan kentang sambil dikepal hingga menempel.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, masukkan hotang, goreng hingga kuning keemasan.
Enak banget ya kelihatannya? Yuk, coba resepnya di rumah! Jangan lupa beli bahan-bahannya di HappyFresh.