Install Sekarang!

Wah, Kakiage kayanya enak nih untuk camilan sore hari ini! Intip resepnya disini.
Dapur Umami

Waktu memasak │ Porsi

30 menit │ 2

Bahan-bahan

30 gr Wortel
30 gr Baby Buncis
½ bh  Bawang Bombay
1 bks Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy 90 gr
700 ml Minyak Goreng
80 ml Air

Cara memasak

Langkah 1
Potong wortel memanjang, iris bawang bombay.

Langkah 2
Campurkan Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy dengan air, aduk rata.

Langkah 3
Masukkan wortel, baby buncis, bawang bombay, aduk rata.

Langkah 4
Panaskan minyak goreng, masukkan adonan dengan menggunakan sendok nasi untuk mencetak adonan menjadi bulat besar, goreng hingga kuning keemasan

Mudah kan, HappyFresher? Dicoba di rumah ya resepnya. Jangan lupa belanja bahan-bahannya di HappyFresh.