Emang paling enak kalau makan itu pakai Sup Kacang Merah. Simak yuk, resep Sup Kacang Merah Masako, disini!
Waktu Memasak │ Porsi
30 Menit │ 4
Bahan-bahan
100 gr Daging Sapi Sandung Lamur
200 gr Kacang Merah Rebus
30 gr Wortel
1 btg Daun Bawang
1 bks Masako® Rasa Sapi 11 gram
1 sdt Pala Bubuk
1 ltr Air
2 sdm Minyak Goreng
Cara memasak
Langkah 1
Iris wortel dan daun bawang, sisihkan. Siapkan wadah, ambil 5 sdm kacang merah rebus, haluskan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, masukkan sanding lamur sapi masak hingga berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air, masak hingga daging empuk.
Langkah 4
Masukkan kacang merah yang telah dihaluskan, wortel, kacang merah, pala bubuk, 1 bks Masako® Rasa Sapi, dan daun bawang, masak hingga matang.
Sedap banget kan, kelihatannya? Dicoba di rumah ya resepnya. Jangan lupa belanja bahannya hanya di HappyFresh.