Terbayang ya enaknya Sapo Tahu Jamur dari Dapur Umami ini! Yuk, mari kita simak resepnya disini dan coba masak di rumah. Pastinya sedap banget!
Waktu memasak │ Porsi
45 menit │ 4
Bahan-bahan
1 bh Tahu Jepang
10 bh Jamur kancing
1/2 bh Dada ayam
2 bh Cabai merahg
5 lembar Sawi putih
6 sdm SAORI® Saus Tiram
2 sdm Tepung maizena
300 ml Air (100 ml untuk maizena)
750 ml Minyak (6 sdm untuk menumis)
Cara memasak
Langkah 1
Iris serong cabai merah. Potong dadu ayam. Potong-potong sawi putih dan jamur. Larutkan maizena.
Langkah 2
Goreng tahu hingga matang, angkat, tiriskan, dan sisihkan.
Langkah 3
Tumis dada ayam hingga matang. Masukkan cabai, jamur, dan sawi, aduk rata, masak hingga matang.
Langkah 4
Masukkan tahu goreng, SAORI® Saus Tiram, dan air, masak hingga kuah mendidih. Tambahkan larutan maizena, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Enak banget kan kelihatannya, HappyFresher! Jangan lupa untuk selalu belanja bahan-bahannya di HappyFresh. Tinggal buka website HappyFresh atau unduh aplikasinya di telepon genggam pintarmu. Urusan belanja jadi mudah, kan?