Mau tahu cara membuat Singkong Thailand? Simak yuk resep Singkong Thailand ala Mayumi, disini!
Waktu Memasak │ Porsi
30 Menit │ 4
Bahan-bahan
500 gr Singkong
1 bks Mayumi®
200 ml Santan Kental
150 gr Gula
2 lbr Pandan
½ sdt Vanili
1 sdt Garam
1½ ltr Air
Cara memasak
Langkah 1
Potong singkong, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan air, masukkan singkong, daun pandan dan vanili. Rebus hingga air berkurang.
Langkah 3
Masukan gula dan garam. Rebus hingga singkong matang dan air habis, sisihkan.
Langkah 4
Siapkan wajan, masukkan santan, garam dan Mayumi®, aduk hingga matang, angkat. Sajikan.
Ternyata mudah kan membuatnya? Nah, dicoba di rumah ya resepnya, HappyFresher! Jangan lupa belanja bahan-bahannya di HappyFresh.